So fügen Sie einem Beschriftungsobjekt Beschriftungsmaßstäbe hinzu

1. Wählen Sie ein Beschriftungsobjekt aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Zeichenbereich, und wählen Sie anschließend Beschriftungsobjekt-Maßstab Maßstäbe hinzufügen/löschen.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Wählen Sie den hinzuzufügenden Maßstab aus.
    Anmerkung: Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, um mehrere Maßstäbe auszuwählen.
  5. Klicken Sie auf OK, um zur Zeichnung zurückzukehren.

Automatisches Hinzufügen von Beschriftungsmaßstäben

Anmerkung: Durch das automatische Hinzufügen von Maßstäben zu allen Beschriftungsobjekten kann die Zeichnungsdatei insgesamt größer werden. Damit die Zeichnungsdatei nicht zu groß wird, sollten Sie nur den Beschriftungsobjekten, die mehrere Darstellungen erfordern, Maßstäbe hinzufügen.