So wenden Sie Detailansichtsstil-Überschreibungen an

Modelldokumentation-Detailansichten ermöglichen es Ihnen, Einstellungen zu überschrieben, die in der Regel durch Detailansichtsstile gesteuert werden.

Anmerkung: Modelldokumentation ist nur auf 64-Bit-Systemen verfügbar.
  1. Bewegen Sie den Cursor über die Mitte der Detailansicht, auf die Sie eine Stilüberschreibung anwenden möchten. Der Rahmen der Zeichnungsansicht wird angezeigt.
  2. Doppelklicken Sie auf einen leeren Bereich im Rahmen der Zeichnungsansicht. Der kontextabhängige Registerkarte Detailansichts-Editor der Multifunktionsleiste wird angezeigt.
  3. Geben Sie auf der Registerkarte Detailansicht bearbeiten die Stilüberschreibungen an.
  4. Klicken Sie auf Registerkarte Detailansichts-Editor Gruppe Bearbeiten OK.