So erstellen Sie einen neuen Detailansichtsstil

1. Klicken Sie auf Registerkarte Layout Gruppe Stile und Normen Detailansichtsstil. Finden
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Detailansicht auf Neu.
  3. Wählen Sie in der Liste Anfangen mit den Stil aus, den Sie für die Erstellung des neuen Detailansichtsstils verwenden möchten.
  4. Geben Sie in das Feld Neuer Stilname einen Namen für den Stil ein.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Wählen Sie im Dialogfeld Neuer Detailansichtsstil die entsprechende Registerkarte, und nehmen Sie Änderungen vor, um den Detailansichtsstil zu definieren.
  7. Klicken Sie auf OK und dann auf Schließen.