So fügen Sie Eigenschaften zu einer Abruftabelle hinzu

1. Doppelklicken Sie im Blockeditor auf eine Abrufaktion in einer dynamischen Blockdefinition.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Eigenschaftenabruftabelle auf Eigenschaften hinzufügen.
  3. Klicken Sie in der linken unteren Ecke des Dialogfelds Parametereigenschaften hinzufügen auf Eingabeeigenschaften hinzufügen oder Abrufeigenschaften hinzufügen.
  4. Wählen Sie in der Liste Parametereigenschaften die Parametereigenschaften, die der Abruftabelle hinzugefügt werden sollen. Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, um mehrere Eigenschaften auszuwählen.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie im Dialogfeld Eigenschaftenabruftabelle auf eine leere Zelle, und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie einen Wert aus der Dropdown-Liste. (Eine Dropdown-Liste wird nur angezeigt, wenn ein Wertesatz für den Parameter definiert wurde.)
    • Geben Sie einen Wert ein.