So fügen Sie eine Abrufaktion zu einer dynamischen Blockdefinition hinzu

1. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe BlockdefinitionBlockeditor. Finden
  2. Klicken Sie im Blockeditor im Fenster Blockerstellungspaletten auf der Registerkarte Aktionen auf das Werkzeug Abrufaktion.
  3. Wählen Sie im Zeichenbereich des Blockeditors einen oder mehrere Abrufparameter, die mit der Aktion verknüpft werden sollen. (Eine Abrufaktion kann nur mit Abrufparametern verknüpft werden.)
  4. Geben Sie die Position der Aktion an,
  5. Nehmen Sie im Dialogfeld Eigenschaftenabruftabelle ggf. Eingaben in der Tabelle vor.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie Registerkarte Blockeditor Gruppe Öffnen / Speichern Block speichern. Finden
  8. Wenn Sie den Blockeditor nicht mehr benötigen, klicken Sie auf Blockeditor schließen.