So ermöglichen oder verhindern Sie den umgekehrten Abruf

1. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe BlockdefinitionBlockeditor. Finden
  2. Doppelklicken Sie im Blockeditor auf eine Abrufaktion in einer dynamischen Blockdefinition.
  3. Führen Sie im Dialogfeld Eigenschaftenabruftabelle unten in der Spalte Abruf-Eigenschaften einen der folgenden Schritte durch:
    • Klicken Sie auf Schreibgeschützt, und wählen Sie dann Umgekehrten Abruf ermöglichen aus der Liste.
    • Klicken Sie auf Umgekehrten Abruf ermöglichen, und wählen Sie dann Schreibgeschützt aus der Liste.
    Anmerkung: Die Option Umgekehrten Abruf ermöglichen kann nur ausgewählt werden, wenn Sie Daten in die Spalte eingegeben haben.