So geben Sie Systemvariablen ein

Vorgehensweise: Eingeben von Systemvariablen in der Befehlszeile

Ändern der Einstellung einer Systemvariablen

1. Geben Sie die Systemvariable mit einer der folgenden Optionen ein:
    • Geben Sie in der Befehlszeile den vollständigen Namen ein, und drücken Sie die EINGABETASTE oder die LEERTASTE.
    • Wenn die automatische Befehlsvervollständigung aktiviert ist, beginnen Sie mit der Eingabe der Systemvariablen. Drücken Sie die Tabulatortaste, um zur Systemvariablenanzeige zu wechseln. Wählen Sie in der angezeigten Liste die gewünschte Variable aus, und drücken Sie die EINGABETASTE.
  2. Beantworten Sie die weiteren Eingabeaufforderungen, indem Sie einen Wert eingeben.

Anzeigen einer Liste mit Systemvariablen

1. Geben Sie in der Befehlszeile setvar ein.
  2. Geben Sie ? ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.