So trennen Sie sich nicht überschneidende Volumen in einen zusammengesetzten 3D-Volumenkörper

Anmerkung: Dies ist ein typischer Bereinigungsvorgang, der auf einen zusammengesetzten 3D-Volumenkörper mit Volumen angewendet werden kann, zwischen denen sich leerer Raum befindet.

1. Klicken Sie im Arbeitsbereich 3D-Modellierung auf Registerkarte StartGruppe Volumenkörper bearbeitenDropdown-Menü Volumenkörper bearbeitenTrennen. Finden
  2. Wählen Sie den 3D-Volumenkörper und beenden Sie den Befehl.

Das Ergebnis zeigt keinen sichtbaren Unterschied, außer dass alle Volumen, die sich nicht überschneiden, nun unabhängige Objekte sind.