So wählen Sie eine Komponente in einem zusammengesetzten Volumenkörper aus

Auswählen einer Fläche, einer Kante oder eines Scheitelpunkts aus einer Verlaufsform eines zusammengesetzten Volumenkörpers

1. Klicken Sie auf Registerkarte Start Gruppe Auswahl Kante, Scheitelpunkt oder Fläche.
  2. Klicken Sie im Protokollformular auf eine Fläche, eine Kante oder einen Scheitelpunkt.
    Anmerkung: Wenn die Eigenschaft Protokoll anzeigen für das Protokoll-Unterobjekt nicht aktiviert ist, können Sie das Protokoll anzeigen, indem Sie die STRG-Taste gedrückt halten, während Sie den Cursor über das Objekt bewegen.

Auswählen eines einzelnen Volumenkörpers, der Teil eines zusammengesetzten Volumenkörpers ist