So zeigen Sie das zusammengesetzte Objektprotokoll an

Festlegen von 3D-Volumenkörpern zum Beibehalten des Protokolls der Ursprungsformen

1. Wenn die Palette Eigenschaften nicht angezeigt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Zeichenbereich und wählen Eigenschaften aus.
  2. Wählen Sie einen zusammengesetzten 3D-Volumenkörper aus.
  3. Wählen Sie auf der Palette Eigenschaften im Bereich Volumenkörperprotokoll unter Protokoll die Option Aufzeichnen.

Anzeigen der ursprünglichen Komponenten eines zusammengesetzten Volumenkörpers

1. Wenn die Palette Eigenschaften nicht eingeblendet ist, wählen Sie ein beliebiges Objekt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt, und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Wählen Sie einen zusammengesetzten 3D-Volumenkörper aus.
  3. Wählen Sie auf der Palette Eigenschaften im Bereich Volumenkörperprotokoll unter Protokoll anzeigen die Option Ja.

Entfernen des Protokolls eines zusammengesetzten Objekts

1. Wenn die Palette Eigenschaften nicht eingeblendet ist, wählen Sie ein beliebiges Objekt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt, und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Wählen Sie einen zusammengesetzten 3D-Volumenkörper aus.
  3. Wählen Sie auf der Palette Eigenschaften im Bereich Volumenkörperprotokoll unter Protokoll die Option Keine.