Assistent Anwendung erstellen

Erstellt eine neue Anwendungserstellungsdatei (PRV-Datei), die zum Kompilieren von AutoLISP-Quelldateien in eine Anwendungsdatei (VLX-Datei) verwendet wird.

LISPAPPERST (Befehl): Eigenschaften

Finden: Menü Datei > Anwendung erstellen > Anwendungserstellungs-Assistent

Liste der Optionen

Der Assistent enthält die folgenden Seiten:

Assistenten-Modus

Gibt den Interaktionsmodus für den Assistenten an.

• Einfach – Ermöglicht Ihnen das Erstellen einer neuen Anwendung und das Angeben der zu verwendenden LSP-Quelldateien.
  • Experte – Ermöglicht es Ihnen, nicht nur die zu verwendenden LSP-Dateien und den Namen der zu erstellenden Anwendung anzugeben, sondern auch, welche Ressourcendateien (DCL- und DVB-Dateien) erforderlich sind sowie alle Änderungen an den Vorgabeoptionen für die Anwendung.
Anmerkung: Die mit dem Assistenten erstellte PRV-Datei kann im Dialogfeld Anwendungseigenschaften geändert werden.

Anwendungsverzeichnis

Gibt den Speicherort und den Namen der Anwendungserstellungsdatei (PRV-Datei) und der Anwendungsdatei (VLX-Datei) an.

Speicherort der Anwendung
Speicherort, an dem die Anwendungserstellungs- und Anwendungsdatei erstellt werden sollen. Geben Sie einen Speicherort ein, oder klicken Sie auf Durchsuchen, um einen Speicherort auszuwählen.
Anwendungsname
Name der zu generierenden Anwendungserstellungs- und Anwendungsdatei.

Anwendungsoptionen

Definiert, ob die Anwendung im Vorgabe-Namensbereich ausgeführt werden soll.

ActiveX-Unterstützung
Steuert, ob die ActiveX-Unterstützung für die Anwendung aktiviert ist. Diese Option ist nur verfügbar, wenn die Option Separater Namensbereich aktiviert ist.
Separater Namensbereich
Steuert, ob globale Variablen und ausgewählte Funktionen in der Anwendung für die primäre AutoLISP-Umgebung verfügbar sind.

Wenn diese Option nicht aktiviert ist, sind die Vorgabeeinstellung und alle globalen Variablen und Funktionen verfügbar.

Zu verwendende LISP-Dateien

Gibt die LSP-Quelldateien an, die in die Anwendungsdatei (VLX-Datei) kompiliert werden sollen.

Liste der LISP-Dateien
AutoLISP-Quelldateien, die in die Anwendungsdatei (VLX-Datei) eingeschlossen werden sollen, und deren Ladereihenfolge.

Die Dateien werden in der Reihenfolge von oben nach unten geladen.

Oben
Verschiebt die ausgewählte Datei an den Anfang der Liste, sodass diese als Erstes geladen wird.
Nach oben
Verschiebt die ausgewählte Datei in der Ladereihenfolge nach oben.
Nach unten
Verschiebt die ausgewählte Datei in der Ladereihenfolge nach unten.
Unten
Verschiebt die ausgewählte Datei an das Ende der Liste, sodass diese als Letztes geladen wird.
Hinzufügen
Zeigt das Dialogfeld Dateien hinzufügen an, in dem Sie die AutoLISP-Quelldateien angeben können, die in die Anwendungserstellungsdatei (PRV-Datei) eingeschlossen werden sollen.
Liste der Dateitypen
Steuert den Typ der Dateien, die im Dialogfeld Dateien hinzufügen aufgelistet werden sollen, wenn AutoLISP-Quelldateien in die Anwendung einbezogen werden.
Entfernen
Entfernt die ausgewählte Datei aus der Anwendungserstellungsdatei (PRV-Datei).

Zu verwendende Ressourcendateien

Gibt die Ressourcendateien an, die in die Anwendungsdatei (VLX-Datei) kompiliert werden sollen.

Liste der Ressourcendateien
Ressourcendateien, die in die Anwendungsdatei (VLX-Datei) eingeschlossen werden sollen.
Hinzufügen
Zeigt das Dialogfeld Dateien hinzufügen an, in dem Sie die Ressourcendateien angeben können, die in die Anwendungserstellungsdatei (PRV-Datei) eingeschlossen werden sollen.
Liste der Dateitypen
Steuert den Typ der Dateien, die im Dialogfeld Dateien hinzufügen aufgelistet werden sollen, wenn Ressourcendateien in die Anwendung einbezogen werden.
Entfernen
Entfernt die ausgewählte Datei aus der Anwendungserstellungsdatei (PRV-Datei).

Optionen zur Anwendungskompilierung

Gibt den Kompilierungsmodus für die Anwendung an.

• Standard – Für die Funktionen in der Anwendung wird keine Optimierung durchgeführt.
  • Optimieren und Verknüpfen – Die Anwendung wird optimiert, um die Dateigröße zu reduzieren und die Leistung der Funktionen zu steigern.

Auswahl prüfen/Anwendung erstellen

Beendet den Definitionsprozess für die Anwendungserstellungsdatei (PRV-Datei) und ermöglicht optional die Kompilierung der Anwendungsdatei (VLX-Datei).

Anwendung erstellen
Steuert, ob die Anwendungsdatei (VLX-Datei) erstellt wird, nachdem die Anwendungserstellungsdatei (PRV-Datei) gespeichert wurde.
Fertig stellen
Speichert die im Assistenten gewählten Optionen in einer Anwendungserstellungsdatei (PRV-Datei) und kompiliert die Anwendungsdatei (VLX-Datei) basierend auf dem Status des Kontrollkästchens Anwendung erstellen.