Dialogfeld Anwendungseigenschaften

Passt die Einstellungen an, die zum Erstellen einer Anwendungsdatei (VLX-Datei) verwendet werden sollen.

LISPAPPERST (Befehl): Eigenschaften

Finden: Menü Datei > Anwendung erstellen > Eigenschaften einer Anwendung

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Registerkarte Anwendungsoptionen

Erstellen Sie eine VLX-Datei im separaten Namensbereich, und aktivieren Sie die ActiveX-Unterstützung.

ActiveX-Unterstützung

Gibt an, ob die AutoLISP-ActiveX-Unterstützungsfunktionen automatisch mit der Anwendung geladen werden.

Separater Namensbereich

Gibt an, ob die Anwendung in einem eigenen Namensbereich oder im Namensbereich des Dokuments ausgeführt wird, aus dem die VLX-Datei geladen wird.

Registerkarte Dateien laden

Verwaltet die Programmdateien, die Teil der Anwendungsdatei sind.

Sie müssen die Dateiliste möglicherweise neu sortieren. Wenn Sie beispielsweise zum Ladezeitpunkt eine Funktion aufrufen, muss die Funktion definiert werden, bevor sie verwendet wird. In diesem Fall sollten Sie die Datei, mit der diese Funktion definiert wird, zuerst platzieren.

Programmdateien

Zeigt die Programmdateien an, die in die Anwendungsdatei integriert werden sollen.

Hinzufügen

Zeigt das Dialogfeld Dateien hinzufügen an. Der Typ der Dateien, die Sie hinzufügen können, wird durch die Option bestimmt, die in der Dropdown-Liste mit Programmdateitypen ausgewählt wird.

Entfernen

Entfernt die ausgewählten Dateien aus der Programmdateiliste.

Programmdateitypen

Gibt den Typ der Programmdatei an, die zur Anwendungsdatei hinzugefügt werden soll.

Oben

Verschiebt die ausgewählte Datei an den Anfang der Programmdateiliste.

Nach oben

Verschiebt die ausgewählte Datei in der Programmdateiliste um eine Position nach oben.

Nach unten

Verschiebt die ausgewählte Datei in der Programmdateiliste um eine Position nach unten.

Unten

Verschiebt die ausgewählte Datei an das Ende der Programmdateiliste.

Registerkarte Ressourcendateien

Verwaltet zusätzliche Ressourcendateien für die Anwendungsdatei.

Ressourcendateien

Zeigt die Ressourcendateien an, die in die Anwendungsdatei integriert werden sollen.

Hinzufügen

Zeigt das Dialogfeld Dateien zu Ressourcen hinzufügen an. Der Typ der Dateien, die Sie hinzufügen können, wird durch die Option bestimmt, die in der Dropdown-Liste mit Ressourcendateitypen ausgewählt wird.

Entfernen

Entfernt die ausgewählten Dateien aus der Ressourcendateiliste.

Ressourcendateitypen

Gibt den Typ der Ressourcendatei an, die zur Anwendungsdatei hinzugefügt werden soll.

Registerkarte Optionen für Laden/Kompilieren

Steuert, wie AutoLISP-Quelldateien kompiliert werden sollen.

Standard

Erzeugt die kleinste Ausgabedatei und eignet sich für Programme, die aus einer einzelnen Datei bestehen.

Optimieren und Verknüpfen

Optimiert die kompilierten Dateien und erstellt direkte Referenzen auf die kompilierten Funktionen im kompilierten Code, anstatt auf das Funktionssymbol. Eignet sich am besten für große und komplexe Programme.

Registerkarte Verzeichnisse optimieren

Ermittelt die Einstellungen für LISP-Objektverzeichnis und Zielverzeichnis.

LISP-Objektverzeichnis

Speicherort, an dem Visual LISP FAS- und temporäre Dateien speichert, die vom Compiler erstellt werden.

Zielverzeichnis

Speicherort, an dem die VLX-Datei bei der Anwendungserstellung generiert wird.

Wenn kein Verzeichnis angegeben ist, wird das Verzeichnis der PRV-Datei verwendet.