So ordnen Sie eine PDF-Unterlage zu

1. Registerkarte EinfügenGruppe ReferenzAnhang.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Referenzdatei wählen die zuzuordnende PDF-Datei aus.
  3. Klicken Sie auf Öffnen.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld PDF-Unterlage zuweisen eine Seite aus oder verwenden Sie die UMSCHALT- bzw. STRG-Taste, um mehrere Seiten auszuwählen.
  5. Legen Sie mit einer der folgenden Methoden den Einfügepunkt, die Skalierung oder die Drehung der Unterlagendatei fest:
    • Wählen Sie die Option Am Bildschirm bestimmen aus, um mit dem Mauszeiger die Unterlage an der gewünschten Position bzw. dem gewünschten Maßstab oder Winkel zuzuordnen.
    • Deaktivieren Sie die Option Am Bildschirm bestimmen, und geben Sie die Werte für Einfügepunkt, Skalierung und Drehung in der Befehlszeile ein.
  6. Klicken Sie auf OK.