So ordnen Sie eine DWF- oder DWFx-Unterlage zu

1. Klicken Sie auf die Registerkarte EinfügenGruppe ReferenzZuordnen. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Referenzdatei die zuzuordnende Datei aus.
  3. Klicken Sie auf Öffnen.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld DWF-Unterlage zuweisen einen Plan aus oder verwenden Sie die UMSCHALT- bzw. STRG-Taste, um mehrere Pläne auszuwählen.
  5. Legen Sie mit einer der folgenden Methoden den Einfügepunkt, die Skalierung oder die Drehung der Unterlagendatei fest:
    • Wählen Sie die Option Am Bildschirm bestimmen, um mit dem Zeigegerät die DWF-Unterlage an der gewünschten Position, Skalierung oder dem gewünschten Winkel zuzuordnen.
    • Deaktivieren Sie die Option Am Bildschirm bestimmen, und legen Sie einen Wert für Einfügepunkt, Skalierung und Drehung fest.
  6. Klicken Sie auf OK.