DGNEXPORT (Befehl)

Erstellt eine oder mehrere DGN-Dateien aus der aktuellen Zeichnung.

Finden

Das Dialogfeld DGN-Datei exportieren (ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl) wird angezeigt. Sobald Sie einen Namen für die DGN-Datei angeben, wird das Dialogfeld DGN-Einstellungen exportieren angezeigt. Mithilfe von DGNEXPORT können Sie eine V7- oder V8-Datei exportieren.

Weitere Informationen zum Export von DWG-Objekten und anderen Daten in DGN-Dateien finden Sie in der Umwandlungstabelle zu DGNEXPORT.

Anmerkung: Einige Programme, die mit DGN-Dateien arbeiten, unterstützen keine erweiterten Zeichen, die das Windows-Betriebssystem als für Dateinamen gültig erkennt. Daher wird empfohlen, mit DGNEXPORT keine Akzente oder asiatischen Zeichen in Dateinamen zu verwenden.