Schaltflächen auf der Palette Externe Referenzen (Palette Externe Referenzen)

Ordnet Dateien zu und aktualisiert den Status der vorhandenen Referenzen.

EXTERNREF (Befehl) Finden

Über die Schaltflächen oben auf der Palette Externe Referenzen können Sie die Dateitypen, die der Zeichnung zugeordnet werden sollen, auswählen und den Status der Dateireferenzen, die bereits zugeordnet wurden, aktualisieren.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Schaltfläche Zuordnen (Dateityp)

Über die Schaltfläche Zuordnen können Sie eine Liste der Dateitypen anzeigen, die zugeordnet werden können. Die folgenden Optionen sind verfügbar:

• DWG zuordnen. Ruft den Befehl XZUORDNEN auf.
  • Bild zuordnen. Ruft den Befehl BILDZUORDNEN auf.
  • DWF zuordnen. Ruft den Befehl DWFANHANG auf.
  • DGN zuordnen. Startet den Befehl DGNANHANG.
  • PDF zuordnen. Startet den Befehl PDFANHANG.
  • Punktwolke zuordnen. Startet den Befehl PUNKTWOLKENZUORD. (Für AutoCAD LT nicht verfügbar)
  • Koordinationsmodell anhängen Startet den Befehl KOORDINATIONSMODELLANHÄNG. (Für AutoCAD LT nicht verfügbar)
  • Von Autodesk Vault zuordnen. Ermöglicht den Zugriff auf Inhalte, die im Autodesk Vault-Client gespeichert sind. (Für AutoCAD LT nicht verfügbar)
    Anmerkung: Die Option Von Autodesk Vault zuordnen ist nur verfügbar, wenn der Autodesk Vault-Client installiert worden ist. Auf den Autodesk Vault-Client können nur Autodesk Subscription-Kunden zugreifen.

Schaltfläche Aktualisieren bzw. Alle Referenzen neu laden

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Aktualisieren

Synchronisiert die Statusdaten der referenzierten Zeichnungsdateien mit den Daten im Speicher.

Aktualisieren wird primär mit Autodesk Vault verwendet. (Für AutoCAD LT nicht verfügbar)

Alle Referenzen neu laden

Aktualisiert alle Dateireferenzen, um sicherzustellen, dass die neueste Version verwendet wird. Eine Aktualisierung wird auch durchgeführt, wenn Sie eine Zeichnung mit Dateireferenzen zum ersten Mal öffnen.

Pfad ändern

Ändert den Pfad der ausgewählten Dateien. Sie können den Pfad als absoluten oder relativen Pfad festlegen. Wenn sich die referenzierte Datei in demselben Verzeichnis wie die aktuelle Zeichnung befindet, können Sie den Pfad auch entfernen.

Hilfe

Öffnet das Hilfesystem.