So ordnen Sie Werkzeugpalettengruppen den Registerkarten der Multifunktionsleiste zu

Vorgehensweise zum Konvertieren einer Werkzeugpalettengruppe in eine Multifunktionsleisten-Registerkarte

Zuweisen einer Werkzeugpalettengruppe zu einer Multifunktionsleisten-Registerkarte

1. Klicken Sie auf Registerkarte VerwaltenGruppe AnpassungBenutzeroberfläche. Finden
  2. Wählen Sie im Editor für das Anpassen der Benutzeroberfläche (CUI-Editor) die Registerkarte Anpassen. Klicken Sie im Bereich Anpassungen in <Dateiname> auf das Pluszeichen (+) neben dem Knoten Arbeitsbereiche, um ihn zu erweitern.
  3. Wählen Sie den Arbeitsbereich mit der Multifunktionsleisten-Registerkarte, der Sie eine Werkzeugpalettengruppe zuweisen möchten.
  4. Klicken Sie im Bereich Arbeitsbereichsinhalte auf das Pluszeichen (+) neben dem Knoten Multifunktionsleisten-Registerkarten, um ihn zu erweitern.
  5. Wählen Sie die Multifunktionsleisten-Registerkarte, der Sie eine Werkzeugpalettengruppe zuweisen möchten.
  6. Klicken Sie in Bereich Eigenschaften im Feld Werkzeugpalettengruppe auf den Abwärts-Pfeil, und wählen Sie die Werkzeugpalettengruppe, die Sie der Multifunktionsleisten-Registerkarte zuweisen wollen.
  7. Klicken Sie auf OK.

Anzeigen der mit einer Multifunktionsleisten-Registerkarte verknüpften Werkzeugpalettengruppe