So konvertieren Sie Werkzeugkästen in Multifunktionsleisten-Gruppen

1. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf die Registerkarte Verwalten Gruppe Benutzeranpassung Benutzeroberfläche. Finden
  2. Wählen Sie im Editor für das Anpassen der Benutzeroberfläche (CUI-Editor) die Registerkarte Anpassen. Öffnen Sie im Bereich Anpassungen in <Dateiname> die Liste der Werkzeugkästen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Werkzeugkasten, den Sie konvertieren möchten, und wählen Sie In Multifunktionsleisten-Gruppen kopieren.

Eine Kopie des Werkzeugkastens wird zur Liste der Gruppen in der Multifunktionsleiste hinzugefügt.