Ein- oder Ausblenden von benutzerdefinierten Eigenschaften in einer dynamischen Blockreferenz

1. Wenn die Palette Eigenschaften nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Paletten Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe BlockdefinitionBlockeditor. Finden
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Blockdefinition bearbeiten den Block mit benutzerdefinierten Eigenschaften aus, den Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie im Zeichenbereich des Blockeditors auf einen Parameter, der dem Block hinzugefügt wurde.
  5. Klicken Sie in der Eigenschaftenpalette unter Versch. auf Eigenschaften anzeigen.
  6. Führen Sie in der Dropdown-Liste einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie Ja, um benutzerdefinierte Eigenschaften für die Blockreferenz anzuzeigen.
    • Wählen Sie Keine, um benutzerdefinierte Eigenschaften auszublenden.
  7. Klicken Sie auf Registerkarte Blockeditor Gruppe Öffnen/Speichern Block speichern. Finden
  8. (Optional) Wenn Sie den Blockeditor nicht mehr benötigen, klicken Sie auf Blockeditor schließen.