So überprüfen Sie auf Fehler in einer Blockeigenschaften-Tabelle

1. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe BlockdefinitionBlockeditor. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Blockdefinition bearbeiten den Block aus, dessen Tabelle Sie prüfen möchten.
  3. Klicken Sie aufRegisterkarte Blockeditor Gruppe Bemaßung Blocktabelle. Finden
  4. Klicken Sie im Dialogfeld Blockeigenschaften-Tabelle auf die Schaltfläche Überprüfen.