So extrahieren Sie die Koordinaten eines Punkts mit dem Taschenrechner

1. Klicken Sie im Werkzeugkasten des Taschenrechner auf die Schaltfläche Koordinaten ermitteln.

Der Taschenrechner wird vorübergehend geschlossen. Sie werden aufgefordert, einen Punkt anzugeben.

2. Klicken Sie in der Zeichnung auf einen Punkt. Verwenden Sie den Objektfang, um Genauigkeit zu gewährleisten.

Der Taschenrechner wird geöffnet und zeigt die Koordinaten des Punkts im Eingabefeld an.

Anmerkung: Die Schaltfläche Koordinaten ermitteln im Werkzeugkasten des Taschenrechners verwendet die Funktion CUR.