So bearbeiten Sie eine XRef in einem separaten Fenster

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten Palette Externe Referenzen. Finden
  2. Wählen Sie auf der Palette Externe Referenzen die XRef, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Öffnen.
  4. Die Quelldatei für die ausgewählten XRefs wird in einem neuen Fenster geöffnet, in dem Sie die Zeichnung bearbeiten, speichern und schließen können.