So bearbeiten Sie eine verschachtelte XRef in einem separaten Fenster

1. Wählen Sie eine XRef mit verschachtelten XRefs.
  2. Geben Sie in der Befehlszeile XÖFFNEN ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Referenzdateien öffnen eine verschachtelte XRef in der Referenzstruktur aus. Klicken Sie bei gedrückter STRG-Taste, um mehrere XRefs auszuwählen.
  4. Klicken Sie auf Öffnen.

Die Quelldatei für die ausgewählten XRef wird in einem neuen Fenster geöffnet, in dem Sie die Zeichnung bearbeiten, speichern und schließen können.