So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Griffe in Blöcken

Sie können angeben, ob eine ausgewählte Blockreferenz am Einfügepunkt nur einen einzelnen Griff oder mehrere Griffe anzeigt, die mit den innerhalb des Blocks gruppierten Objekten verknüpft sind.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Benutzeroberfläche Finden.
  2. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie im Dialogfeld Optionen in der Registerkarte Auswahl die Option Griffe in Blöcken aktivieren.