So durchlaufen Sie überlappende Unterobjekte und wählen sie aus

1. Durch Drücken der Tastenkombination STRG+LEERTASTE können Sie sowohl die sichtbaren als auch die verdeckten Unterobjekte durchlaufen.
  2. Wenn das Unterobjekt, das Sie auswählen möchten, beim Durchlaufen nicht hervorgehoben wird, verschieben Sie den Cursor und wiederholen den Vorgang.
  3. Wenn das Unterobjekt hervorgehoben ist, halten Sie die STRG-Taste gedrückt, und klicken Sie auf das Unterobjekt, um es auszuwählen.