Dialogfeld Blockdefinition bearbeiten

Wählen Sie aus der Liste von Blockdefinitionen aus, die in der Zeichnung gespeichert sind, um sie im Blockeditor zu bearbeiten. Darüber hinaus können Sie einen Namen für eine neue Blockdefinition eingeben, die im Blockeditor erstellt werden soll.

BBEARB (Befehl) Finden

Wenn Sie auf OK klicken, wird das Dialogfeld Blockdefinition bearbeiten geschlossen und der Blockeditor angezeigt.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Zu erstellender oder zu bearbeitender Block

Gibt den Namen des zu bearbeitenden oder im Blockeditor zu erstellenden Blocks an. Wenn Sie <Aktuelle Zeichnung> auswählen, wird die aktuelle Zeichnung im Blockeditor geöffnet. Nachdem Sie der Zeichnung dynamische Elemente hinzugefügt haben, können Sie sie speichern und als dynamische Blockreferenz in eine Zeichnung einfügen.

Listenname

Zeigt eine Liste der Blockdefinitionen an, die in der aktuellen Zeichnung gespeichert sind. Wenn Sie eine Blockdefinition aus der Liste auswählen, wird der Name im Namensfeld angezeigt.

Wenn Sie auf OK klicken, wird diese Blockdefinition im Blockeditor geöffnet. Wenn Sie <Aktuelle Zeichnung> auswählen, wird die aktuelle Zeichnung im Blockeditor geöffnet.

Voransicht

Zeigt eine Voransicht der ausgewählten Blockdefinition an. Ein Blitz deutet darauf hin, dass es sich um einen dynamischen Block handelt.

Beschreibung

Zeigt die Beschreibung der ausgewählten Blockdefinition an.