Dialogfeld Animationseinstellungen

Legt die Einstellungen für die Aufzeichnung einer Animation der 3D-Navigation fest.

OPTIONEN (Befehl) Finden: Registerkarte 3D-Modellierung > Animation

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Einstellungen

Gibt die Einstellungen für eine Animationsdatei an.

Visueller Stil

Zeigt eine Liste visueller Stile und Render-Voreinstellungen an, die Sie auf eine Animationsdatei anwenden können.

Auflösung

Zeigt eine Liste mit Auflösungswerten an. Der Vorgabewert ist 320 x 240.

Bildfrequenz (B/s)

Legt eine Bildfrequenz (in Sekunden) fest. Die Werte liegen im Bereich von 1 bis 60. Der Vorgabewert ist 30.

Format

Gibt eine Liste mit Ausgabeformaten für Animationen an. Verfügbare Format sind AVI, MPG, WMV und MOV.