So verschieben Sie eine Schnittlinienkennung

Sie können die Position einer Kennung an der Schnittlinie in Modelldokumentation-Zeichnungsansichten ändern.

Anmerkung: Modelldokumentation ist nur auf 64-Bit-Systemen verfügbar.
  1. Klicken Sie in der Zeichnungsansicht mit der Schnittlinie auf die Schnittlinie.
  2. Bewegen Sie den Cursor über die Kennung, die Sie verschieben möchten. Ein Menü wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Nur Kennung verschieben.
  4. Klicken Sie in den Zeichnungsbereich, um die neue Position der Kennung anzugeben.