So fügen Sie ein Feld in eine Tabelle ein

1. Doppelklicken Sie in eine Tabellenzelle, um diese zur Bearbeitung auszuwählen.
  2. Positionieren Sie den Cursor an der Stelle, an der der Schriftfeldtext angezeigt werden soll, und klicken Sie mit der rechten Maustaste. Klicken Sie auf Schriftfeld einfügen.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Schriftfeld die Option Alle oder eine bestimmte Kategorie aus.
  4. Wählen Sie in der Liste Schriftfeldnamen ein Schriftfeld aus.

Der aktuelle Wert der Schriftfelder wird in einem abgeblendeten Textfeld rechts neben dem Feld Schriftfeldkategorie angezeigt.

5. Wählen Sie ein Format und weitere Optionen aus.
  6. Klicken Sie auf OK, um das Schriftfeld einzufügen.

Der aktuelle Wert des Schriftfelds wird angezeigt, sobald Sie den Cursor in die nächste Zelle verschieben.