So passen Sie die Helligkeit, den Kontrast und die Ausblendung eines Bildes an

1. Klicken Sie auf Menü Ändern Objekt Bild Anpassen.
  2. Wählen Sie das Bild aus, das Sie verändern möchten.
  3. Verwenden Sie zum Einstellen der Helligkeit, des Kontrasts oder der Ausblendung (Fade) den entsprechenden Schieberegler im Dialogfeld Bild anpassen, oder geben Sie den gewünschten Wert ein.

Der Vorgabewert für Helligkeit und Kontrast ist jeweils 50. Sie können diese Werte auf ein Maximum von 100 erhöhen oder auf ein Minimum von 0 verringern. Der Vorgabewert für Ausblendung (Fade) ist 0. Sie können die Ausblendung auf ein Maximum von 100 einstellen.

4. Klicken Sie auf OK.