So arbeiten Sie mit Befehlsfenstern

Ein- und Ausblenden des Befehlsfensters, Textfensters und erweiterten Befehlsprotokolls

Öffnen oder Schließen des Befehlsfensters

Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Klicken Sie auf Registerkarte AnsichtGruppe PalettenBefehlszeile. Finden
  • Drücken Sie STRG+9.
  • Geben Sie in der Befehlszeile BEFEHLSZEILE oder BEFEHLSZEILEAUSBL ein.

Öffnen des Textfensters

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um das Einzel-Textfenster anzuzeigen:

Anzeigen des erweiterten Befehlsprotokolls

Wenn das Befehlsfenster nicht fixiert oder geschlossen ist, führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
  • Drücken Sie die Taste F2.
  • Klicken Sie auf den Pfeil ganz rechts im Befehlsfenster.