So publizieren Sie einen Zeichnungssatz erneut

Nach der Aktualisierung von Zeichnungen können Sie einen Zeichnungssatz für die Anzeige oder das Plotten erneut publizieren. Sie können problemlos einen Plansatz (DST-Datei) oder eine Sammlung von Zeichnungsplänen erneut publizieren, wenn Sie zuvor eine Beschreibung als DSD-Datei (Drawing Set Description) gespeichert haben. Darüber hinaus können Sie BP3-Dateien (Batch Plot, Stapelplotten) laden und erneut publizieren.

1. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PublizierenPublizieren. Finden

Wenn eine Zeichnung geöffnet ist, werden alle Layouts in Ihrer Zeichnung im Dialogfeld Publizieren in der Planliste angezeigt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Planliste. Klicken Sie auf Alle entfernen, um die Layouts aus der Liste der Zeichnungspläne zu löschen.

2. Klicken Sie im Dialogfeld Publizieren auf die Schaltfläche Planliste laden.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Planliste laden das Verzeichnis der DSD-Datei oder BP3-Datei aus. Klicken Sie auf Laden.

Die Zeichnungspläne im gespeicherten Zeichnungssatz werden im Dialogfeld Publizieren in der Planliste angezeigt.

4. Führen Sie in der Gruppe Publizieren einen der folgenden Schritte aus:
    • Um in eine DWF-Datei zu publizieren, klicken Sie auf DWF-Format, und wählen Sie DWF-Datei.
    • Um in eine DWFx-Datei zu publizieren, klicken Sie auf DWF-Format, und wählen Sie DWFx-Datei.
    • Um in eine PDF-Datei zu publizieren, klicken Sie auf PDF-Format, und wählen Sie PDF-Datei aus.
    • Um auf einen Plotter oder Drucker zu publizieren, klicken Sie auf In Seiteneinrichtung genannter Plotter.
  5. Klicken Sie auf Publizieren.

Wenn die Publizierung im Hintergrund aktiviert ist, zeigt das animierte Plotter-Symbol auf der rechten Seite der Statusleiste an, dass die Publizierung gerade ausgeführt wird.

6. Wenn die Publizierung im Hintergrund aktiviert ist, können Sie die Informationen über den verarbeiteten Publizierjob anzeigen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Plotter-Symbol auf der rechten Seite der Statusleiste. Klicken Sie auf Plot- und Publizier-Details anzeigen. Die Informationen im Dialogfeld Plotten und Publizieren - Details werden ebenfalls in die Plot- und Publizierungs-Protokolldatei gespeichert.