Registerkarte Kennung (Detailansichtsstil-Manager)

Legt die Eigenschaften für Kennungen der Detailumgrenzung fest.

ANSDETAILSTIL (Befehl) Finden: Ändern

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Kennung

Textstil
Legt den Textstil für die Detailumgrenzungskennung fest.
Schaltfläche Textstil
Zeigt das Dialogfeld Textstil an, in dem Sie Textstile erstellen und bearbeiten können.
Textfarbe
Gibt die Farbe für die Detailansichtskennung an. Wenn Sie auf Farbe wählen (am Ende der Farbliste) klicken, wird das Dialogfeld Farbe wählen angezeigt. Sie können auch einen Farbnamen oder eine Farbnummer eingeben.
Texthöhe
Definiert die Höhe der Detailumgrenzungskennung.

Anordnung

Platziert die Kennung in einer Lücke auf der Umgrenzung der Detailansicht, wie im Symbol dargestellt.
Platziert die Kennung außerhalb der Umgrenzung der Detailansicht, wie im Symbol dargestellt.
Symbol
Legt die Pfeilspitze fest, die auf beiden Seiten der Lücke in der Umgrenzung der Detailansicht verwendet werden soll. Diese Option ist nicht verfügbar, wenn die Detailansichtskennung außerhalb der Umgrenzung der Detailansicht platziert wird.
Symbolfarbe
Gibt die Farbe für die Pfeilspitze an. Wenn Sie auf Farbe wählen (am Ende der Farbliste) klicken, wird das Dialogfeld Farbe wählen angezeigt. Sie können auch einen Farbnamen oder eine Farbnummer eingeben. Diese Option ist nicht verfügbar, wenn die Detailansichtskennung außerhalb der Umgrenzung der Detailansicht platziert wird.
Symbolgröße
Legt die Größe der Pfeilspitze fest. Diese Option ist nicht verfügbar, wenn die Detailansichtskennung außerhalb der Umgrenzung der Detailansicht platziert wird.
Führungslinie hinzufügen, wenn die Kennung von der Begrenzung weg verschoben wird
Wenn diese Option ausgewählt ist, wird die Detailumgrenzung mittels einer Führungslinie mit der Kennung verbunden, wenn die Kennung von der Vorgabeposition verschoben wird.