Häufig gestellte Fragen: Warum fehlen die Regionen in der Punktwolke?

Wenn die Punktwolkenregionen mithilfe von Autodesk ReCap definiert wurden und im Punktwolken-Manager in AutoCAD fehlen, kann es sein, dass das ReCap-Projekt mit den Autodesk ReCap-Versionen 1.0 oder 1.1 erstellt wurde.

Um die Regionsinformationen wiederherzustellen, öffnen Sie das Projekt in ReCap Version 1.2 oder höher (aber nicht 2.0), und speichern Sie es.