So zeichnen Sie eine Multilinie

1. Geben Sie in der Befehlszeile MLINIE ein. Finden
  2. Geben Sie an der Eingabeaufforderung s ein, um einen Stil auszuwählen.
  3. Um eine Liste von Stilnamen anzuzeigen, geben Sie den Stilnamen oder ? ein.
  4. Geben Sie a ein, um die Multilinie auszurichten, und wählen Sie zwischen oberer und unterer Ausrichtung oder Nullausrichtung.
  5. Geben Sie m ein, um den Maßstab der Multilinie zu ändern, und geben Sie anschließend einen neuen Maßstab ein.

Zeichnen Sie jetzt die Multilinie.

6. Legen Sie den Startpunkt fest.
  7. Geben Sie einen zweiten Punkt an.
  8. Geben Sie weitere Punkte an, oder drücken Sie die EINGABETASTE.

Wenn Sie drei oder mehr Punkte bestimmen, können Sie s eingeben, um die Multilinie zu schließen.