InfoCenter

Das InfoCenter befindet sich in der oberen rechten Ecke der Benutzeroberfläche. Es ist Ihre Verbindung zu Informationen und Neuigkeiten von Autodesk®.

Die InfoCenter-Werkzeuge in der Zusammenfassung:

1. Suchen

Geben Sie Schlüsselwörter oder einen Ausdruck in das InfoCenter-Feld ein, um die Hilfethemen nach Informationen zu durchsuchen.

2. Favoriten

Klicken Sie auf "Favoriten", um gespeicherte Links zu Themen oder Webadressen anzuzeigen.

Alle Links, die in der Suchergebnisleiste, im Subscription Center oder im Kommunikations-Center angezeigt werden, können als Favoriten markiert werden.

Ein Link, der als Favorit markiert ist, wird in der Suchergebnisleiste, im Subscription Center oder im Kommunikations-Center mit einem Stern angezeigt.

Verwenden von Favoriten

So rufen Sie die Favoriten-Leiste des InfoCenters auf

Klicken Sie im InfoCenter auf "Favoriten".

So speichern Sie einen Link im InfoCenter als Favorit

1. Rufen Sie eine Gruppe auf, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Geben Sie im InfoCenter ein Schlüsselwort oder einen Begriff ein. Drücken Sie die EINGABETASTE, oder klicken Sie auf "Suchen".
    • Klicken Sie im InfoCenter auf das Subscription Center.
    • Klicken Sie im InfoCenter auf das Kommunikations-Center.
  2. Klicken Sie auf den Stern, der neben dem gewünschten Link angezeigt wird.

So entfernen Sie einen Favoriten-Link aus der Favoriten-Leiste des InfoCenters

3. Anmeldung bei Autodesk Account

Melden Sie sich bei Ihrem Autodesk-Konto an, um auf Online Services zuzugreifen, die in Ihre Desktop-Software integriert werden können.

4. Autodesk Exchange Apps

Autodesk Exchange Apps ist ein Schaufenster für Autodesk® CFD. Damit erhalten Benutzer von Autodesk® CFD eine zentrale Stelle zum Suchen und Herunterladen von anwendungsspezifischen Werkzeugen und Inhalten (Apps). Autodesk Exchange Apps ist ein die Community unterstützendes Werkzeug, mit dem auf einfache Weise Werkzeuge und Inhalte abgerufen werden können, um die Produktivität zu erhöhen. Gezeigt wird, wie Autodesk® CFD und die Inhalte im Umfeld der Anwendung eingesetzt werden können.

Die mit Autodesk Exchange Apps vermittelte Erfahrung basiert auf dem Konzept von Autodesk Apps. Dabei handelt es sich um Werkzeuge, die von Autodesk, Kunden und Entwicklern stammen. Jede App wurde sorgfältig geprüft, um sicherzustellen, dass sie die vorgesehene Funktionalität mit der höchstmöglichen Qualität bietet.

Autodesk Exchange App Manager

Verwenden Sie den Autodesk Exchange App Manager, um die von App Exchange heruntergeladenen Apps zu erfassen. Zu den verfügbaren Informationen gehören der Name, die Version, das Installationsdatum, die Größe und der Status.

Der Autodesk Exchange App Manager ist im Installationsordner von Autodesk® CFD enthalten. Rufen Sie ihn über das Menü Start auf (Alle Programme\Autodesk\Autodesk® CFD\Autodesk Exchange App Manager).

Autodesk Exchange Apps-Site...

Apps können von der Autodesk Exchange Apps-Site heruntergeladen werden. Um auf App Exchange zuzugreifen, klicken Sie im InfoCenter auf das Symbol für Autodesk Exchange Apps. Das Symbol in der Grafik zeigt an, dass keine Aktualisierungen für Ihre aktuellen Apps verfügbar sind. Wenn Aktualisierungen verfügbar sind, wird stattdessen dieses Symbol angezeigt:

5. Hilfe

Klicken Sie auf Hilfe, um das Hilfesystem für Autodesk® CFD zu öffnen.

6. Produktinformationen und Desktop-Analysen

Greifen Sie mit dem Auswahlpfeil rechts neben dem Hilfesymbol auf zwei weitere Ressourcen zu: "Info" und "DAP":