Unterdrücken von Artikeldialogfeldern im Vault Client

Zum Optimieren des Arbeitsablaufs können Sie bestimmte Artikeldialogfelder unterdrücken.

Unterdrücken des Dialogfelds Artikel bearbeiten nach Ausführung der Aktion Artikel zuweisen/aktualisieren

Wenn ein Artikel zugewiesen oder aktualisiert wird, wird vorgabemäßig das Dialogfeld Artikel bearbeiten automatisch geöffnet. Sie können Ihre Vault-Einstellungen so konfigurieren, dass das Dialogfeld Artikel bearbeiten nach der Auswahl von Artikel zuweisen/aktualisieren nicht geöffnet wird.

1. Klicken Sie auf Extras > Optionen, um das Dialogfeld Optionen zu öffnen.
  2. Wählen Sie nach Artikel zuweisen das Dialogfeld Artikel bearbeiten, um es nach dem Zuweisen von Artikeln zu unterdrücken.
  3. Wählen Sie das Dialogfeld Artikel bearbeiten aus, um das Dialogfeld nach einer Aktualisierung von Artikeln zu unterdrücken.
  4. Klicken Sie zum Speichern der Änderungen auf OK.

Unterdrücken des Dialogfelds Verknüpfte Artikel nach Ausführung der Aktion Gehe zu Artikel

Bei der Ausführung der Aktion Gehe zu Artikel wird vorgabegemäß das Dialogfeld Verknüpfte Artikel angezeigt, wenn der ausgewählten Datei mehrere Artikel zugeordnet sind. Dieses Dialogfeld kann unterdrückt werden.

1. Klicken Sie auf Extras > Optionen, um das Dialogfeld Optionen zu öffnen.
  2. Wählen Sie das Dialogfeld Verknüpfte Artikel aus, um das Dialogfeld nach der Ausführung einer Aktion Gehe zu Artikel-Aktion zu unterdrücken.
  3. Klicken Sie zum Speichern der Änderungen auf OK.

Unterdrücken des Dialogfelds Neuer Artikel - Kategorie auswählen

Wenn in Vault ein neuer Artikel erstellt wird, wird vorgabemäßig das Dialogfeld Kategorie auswählen angezeigt. Sie können dieses Dialogfeld unterdrücken, sodass immer, wenn ein neuer Artikel erstellt wird, die Vorgabekategorie ausgewählt wird.

1. Klicken Sie auf Extras > Optionen, um das Dialogfeld Optionen zu öffnen.
  2. Wählen Sie die Option Neuer Artikel - Dialogfeld Kategorie auswählen aus, um dieses Dialogfeld beim Erstellen eines neuen Artikels zu unterdrücken.
  3. Klicken Sie zum Speichern der Änderungen auf OK.