Unterdrücken von Dialogfeldern in anderen Vault-Zusatzmodulen

Je nach Zusatzmodul können eines oder mehrere der folgenden Dialogfelder unterdrückt werden.

Mit jedem Dialogfeld sind bestimmte Einstellungen verknüpft. Sie können Vorgabewerte für diese Dialogfelder festlegen.

Dialogfeldunterdrückung

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben einem Dialogfeld, um es zu unterdrücken.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen, um anzugeben, ob bei Unterdrückung des Dialogfeldes auch unter- und übergeordnete Dateien sowie Anhänge berücksichtigt werden sollen.
  3. Klicken Sie auf OK.