Unterdrücken des Dialogfelds Einchecken im Vault Client

Wenn Sie das Dialogfeld Einchecken unterdrücken, können Sie angeben, welche Auswirkungen der entsprechende Tresorvorgang auf die zugehörigen Dateien hat.

Der Vorgang Einchecken wird mit den festgelegten Einstellungen ausgeführt, ohne Sie zu einer Eingabe aufzufordern.

1. Wählen Sie Extras > Optionen.
  2. Aktivieren Sie im Dialogfeld Optionen unter Dialogfeldunterdrückung das Kontrollkästchen Einchecken.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen für das Dialogfeld Einchecken.

Das Dialogfeld Einstellungen für Einchecken wird geöffnet.

4. Geben Sie im Dialogfeld Einstellungen für Einchecken an, ob die Datei zur weiteren Bearbeitung ausgecheckt bleiben soll, und ob die lokale Kopie der Datei gelöscht werden soll, sobald die Datei wieder in den Tresor eingecheckt wird.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Untergeordnete einschließen, um den Tresorvorgang auf alle Dateien anzuwenden, von denen die ausgewählte Datei abhängt.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Übergeordnete einschließen, um den Tresorvorgang auf alle Dateien anzuwenden, die von der ausgewählten Datei abhängen. Wenn Übergeordnete einschließen aktiviert ist, können Sie angeben, ob nur die direkt übergeordneten Dateien oder alle übergeordneten Dateien der Datei berücksichtigt werden sollen.
  7. Aktivieren Sie die Option Verwandte Dokumentation einbeziehen, um den Tresorvorgang auf die zugehörigen Zeichnungsdateien anzuwenden.
  8. Aktivieren Sie die Option Verknüpfungen einschließen, um den Vorgang auf Dateien anzuwenden, die aus Verknüpfungen zu Dateien, Ordnern, Elementen oder Änderungsaufträgen gesammelt wurden.
    Anmerkung:

Diese Option ist nur in Vault Professional verfügbar.

9. Klicken Sie auf OK.
  10. Klicken Sie im Dialogfeld Optionen auf OK.