Konfigurieren von Vault-Optionen für andere Vault-Zusatzmodule

Je nach Zusatzmodul können bestimmte Dialogfelder unterdrückt werden, um die alltägliche Arbeit mit dem Tresor so transparent wie möglich zu gestalten.

Dialogfelder des Vault-Zusatzmoduls

Mit jedem Dialogfeld sind bestimmte Einstellungen verknüpft. Sie können für diese Dialogfelder Vorgabewerte angeben und festlegen, ob diese Dialogfelder eingeblendet werden sollen, während Sie im Tresor Dateien bearbeiten.

Zugriff auf Vault-Anwendungseinstellungen

Optionen