Konfigurieren von Vault-Optionen für das Vault-Zusatzmodul für AutoCAD

Konfigurieren der Symbolgröße, Unterdrücken der AutoCAD-Ansicht und Verwalten von Eingabeaufforderungen im Vault-Zusatzmodul für AutoCAD.

Zugreifen auf Anwendungsoptionen

Bearbeiten von Optionen

Integration der Revisionstabelle

Dialogfeldunterdrückung

Sie können das Dialogfeld Einchecken im Vault-Zusatzmodul für AutoCAD unterdrücken. Mit jedem Dialogfeld sind bestimmte Einstellungen verknüpft. Sie können für diese Dialogfelder Vorgabewerte angeben und festlegen, ob diese Dialogfelder eingeblendet werden sollen, während Sie in Vault Dateien bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Unterdrücken von Dialogfeldern im AutoCAD Vault-Zusatzmodul.

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben einem Dialogfeld, um es zu unterdrücken.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen, um die Einstellungen für das Einchecken zu konfigurieren und zu steuern, wie Dateien in Vault gespeichert werden, sowie die Optionen für den DWF-Anhang festzulegen.
  3. Klicken Sie auf OK.