Konfigurieren von Vault-Optionen für das Vault-Zusatzmodul für Revit

Konfigurieren der Freigabe-, Zuordnungs- und Suchoptionen im Vault-Zusatzmodul für Revit.

Die Funktion der Ordnerzuordnung stellt eine einfache und flexible Methode bereit, mit der mehrere Ordnerstrukturen zwischen Vault und dem Revit-Server zugeordnet werden können, um die Zusammenarbeit zu optimieren.

Um die Zusammenarbeit zu optimieren, konfigurieren Sie Freigabe- und Zuordnungsoptionen in Revit.

Zugriff auf das Dialogfeld Tresoroptionen

1. Klicken Sie in der Vault-Multifunktionsleiste auf Optionen, um das Dialogfeld Tresoroptionen zu starten.
Weitere Informationen zu dem Dialogfeld Vault-Optionen für Revit finden Sie in den folgenden Abschnitten.