Zuweisen von Artikelnummern

Wenn ein Artikel erstellt wird, wird basierend auf dem Vorgabenummernschema automatisch eine Artikelnummer angewendet. Wenn das Nummernschema jedoch die Eingabe durch einen Benutzer erfordert, wird das Dialogfenster Artikelnummer geöffnet, und Sie können die gewünschten Werte eingeben.

1. Wenn Sie nicht das vorgabemäßige Nummernschema verwenden möchten, wählen Sie ein neues Nummernschema aus der Schema-Dropdown-Liste aus. Fahren Sie andernfalls mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Wenn für die Zuweisung der Artikelnummern die Eingabe eines Benutzers erforderlich ist, wählen Sie ein Feld aus, und geben den gewünschten Wert ein.

Sie können auch auf Ersetzen klicken, um nach der Eigenschaft zu suchen, die Sie in dem Feld verwenden möchten.

3. Klicken Sie auf Vorüberprüfung, um sicherzustellen, dass alle Werte akzeptiert werden. Nehmen Sie bei Bedarf Änderungen vor.
  4. Wenn Sie einen Artikel aus der Liste entfernen möchten, wählen Sie diesen aus, und klicken auf Entfernen.
  5. Wenn alle Werte hinzugefügt wurden und die Vorüberprüfung erfolgreich ist, klicken Sie auf OK, um die neuen Artikelnummern zuzuweisen.