Data Standard-Benutzeroberfläche für neue Dateien für Inventor-Komponenten - Konstruktions-Assistent-Dateien

Auf dem Datenblatt Neue Dateien - Konstruktions-Assistent werden alle neuen Dateien aufgelistet, die durch das Modul Konstruktions-Assistent erstellt wurden.

Für Konstruktions-Assistent werden die folgenden Dokumenttypen unterstützt:

Erweitern Sie jede Unterliste, um die Dateien für jeden Dokumenttyp anzuzeigen. Jede aufgelistete Datei erfordert eine Benutzereingabe, bevor die neue Datei zum ersten Mal gespeichert werden kann.

Wählen Sie eine Datei aus der Liste aus, um für diese Datei mit der Dateneingabe zu beginnen.
Tipp: Wählen Sie eine oder mehrere Dateien desselben Dokumenttyps aus, um Änderungen an allen Dateien gleichzeitig vorzunehmen. Bei Feldern mit eindeutigen Werten für jede Datei wird Verschieden als Wert angezeigt.

Baugruppen (Phantom) des Konstruktions-Assistenten

1. Wählen Sie ein Nummernschema aus, und geben Sie den erforderlichen Text in die Nummernfelder ein.
    Anmerkung: Wenn keine Nummernschemata verfügbar sind, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Geben Sie einen Titel für die Baugruppe ein. Vorgabegemäß muss dieses Feld ausgefüllt werden.
  3. Falls gewünscht, geben Sie eine Beschreibung der Baugruppe ein.
  4. Der Status der Baugruppe wird durch Inventor definiert. Diese Einstellung kann nicht bearbeitet werden.
  5. Der Pfad, unter dem die Baugruppe gespeichert wird, wird durch Inventor definiert. Dieser Pfad kann nicht bearbeitet werden.
  6. Der Name der Baugruppe wird von Inventor bereitgestellt, kann aber geändert werden.
    Anmerkung: Benutzer können den Dateinamen nur ändern, wenn kein Nummernschema definiert ist.
  7. Fügen Sie gegebenenfalls Kommentare zu der Baugruppe ein.

Komponenten des Konstruktions-Assistenten

1. Wählen Sie ein Nummernschema aus, und geben Sie den erforderlichen Text in die Nummernfelder ein.
    Anmerkung: Wenn keine Nummernschemata verfügbar sind, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Geben Sie einen Titel für die Komponente des Konstruktions-Assistenten ein. Vorgabegemäß muss dieses Feld ausgefüllt werden.
  3. Falls gewünscht, geben Sie eine Beschreibung der Komponente des Konstruktions-Assistenten ein.
  4. Der Status der Komponente des Konstruktions-Assistenten wird automatisch durch Inventor definiert. Dieser Wert kann nicht bearbeitet werden.
  5. Der Pfad, unter dem die Komponente des Konstruktions-Assistenten gespeichert wird, wird durch Inventor definiert. Dieser Pfad kann nicht bearbeitet werden.
  6. Der Name der Komponente des Konstruktions-Assistenten wird von Inventor bereitgestellt, kann aber geändert werden.
    Anmerkung: Benutzer können den Dateinamen nur ändern, wenn kein Nummernschema definiert ist.
  7. Fügen Sie gegebenenfalls Kommentare zu der Komponente des Konstruktions-Assistenten ein.
Wenn Sie alles abgeschlossen haben, klicken Sie auf OK.
Anmerkung: Die Schaltfläche OK wird nur aktiv, wenn alle erforderlichen Felder für alle Datenblätter ausgefüllt wurden.