Data Standard für generierte Inventor-Komponenten

Data Standard kann mit Inventor-Komponenten verwendet werden, die mit den Modulen Konstruktions-Assistent, Gestell-Generator, Rohr und Leitung sowie Kabel und Kabelbaum generiert wurden.

Anmerkung: Data Standard muss installiert sein, um Datenblätter verwenden zu können.

Das Datenblatt Neue Dateien wird immer dann angezeigt, wenn eine neue Komponente durch Inventor generiert wird. Sie müssen die erforderlichen Informationen eingeben, bevor die Datei zum ersten Mal gespeichert werden kann.

Weitere Informationen zur Datenblatt-Benutzeroberfläche für jede Komponente finden Sie in den Abschnitten zu den einzelnen Modulen.

Anmerkung: Ihr Dialogfeld kann anders aussehen, wenn Ihr Administrator es für Ihren Designworkflow geändert hat.