Data Standard-Benutzeroberfläche für neue Dateien für Inventor-Komponenten - Rohr und Leitung

Auf dem Datenblatt Neue Dateien - Rohr und Leitung werden alle neuen Dateien aufgelistet, die durch das Modul Rohr und Leitung erstellt wurden.

Für Rohr und Leitung werden die folgenden Dokumenttypen unterstützt:

Erweitern Sie jede Unterliste, um die Dateien für jeden Dokumenttyp anzuzeigen. Jede aufgelistete Datei erfordert eine Benutzereingabe, bevor die neue Datei zum ersten Mal gespeichert werden kann.

Wählen Sie eine Datei aus der Liste aus, um für diese Datei mit der Dateneingabe zu beginnen.
Tipp: Wählen Sie eine oder mehrere Dateien desselben Dokumenttyps aus, um Änderungen an allen Dateien gleichzeitig vorzunehmen. Bei Feldern mit eindeutigen Werten für jede Datei wird Verschieden als Wert angezeigt.

Verlaufsbaugruppen

1. Wählen Sie ein Nummernschema aus, und geben Sie den erforderlichen Text in die Nummernfelder ein.
    Anmerkung: Wenn keine Nummernschemata verfügbar sind, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Geben Sie einen Titel für die Baugruppe ein. Vorgabegemäß muss dieses Feld ausgefüllt werden.
  3. Falls gewünscht, geben Sie eine Beschreibung der Baugruppe ein.
  4. Der Pfad, unter dem die Baugruppe gespeichert wird, wird durch Inventor definiert. Dieser Pfad kann nicht bearbeitet werden.
  5. Der Name der Baugruppe wird von Inventor bereitgestellt, kann aber geändert werden.
    Anmerkung: Benutzer können den Dateinamen nur ändern, wenn kein Nummernschema definiert ist.
  6. Fügen Sie gegebenenfalls Kommentare zu der Baugruppe ein.

Routenbauteile

1. Wählen Sie ein Nummernschema aus, und geben Sie den erforderlichen Text in die Nummernfelder ein.
    Anmerkung: Wenn keine Nummernschemata verfügbar sind, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Geben Sie einen Titel für das Routenbauteil ein. Vorgabegemäß muss dieses Feld ausgefüllt werden.
  3. Falls gewünscht, geben Sie eine Beschreibung des Routenbauteils ein.
  4. Der Status des Routenbauteils wird automatisch durch Inventor definiert. Dieser Wert kann nicht bearbeitet werden.
  5. Der Pfad, unter dem das Routenbauteil gespeichert wird, wird durch Inventor definiert. Dieser Pfad kann nicht bearbeitet werden.
  6. Der Name des Routenbauteils wird von Inventor bereitgestellt, kann aber geändert werden.
    Anmerkung: Benutzer können den Dateinamen nur ändern, wenn kein Nummernschema definiert ist.
  7. Fügen Sie gegebenenfalls Kommentare zu dem Routenbauteil ein.

Verlaufskomponenten

1. Wählen Sie ein Nummernschema aus, und geben Sie den erforderlichen Text in die Nummernfelder ein.
    Anmerkung: Wenn keine Nummernschemata verfügbar sind, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Geben Sie einen Titel für die Verlaufskomponente ein. Vorgabegemäß muss dieses Feld ausgefüllt werden.
  3. Falls gewünscht, geben Sie eine Beschreibung der Verlaufskomponente ein.
  4. Der Status der Verlaufskomponente wird automatisch durch Inventor definiert. Dieser Wert kann nicht bearbeitet werden.
  5. Der Pfad, unter dem die Verlaufskomponente gespeichert wird, wird durch Inventor definiert. Dieser Pfad kann nicht bearbeitet werden.
  6. Der Name der Verlaufskomponente wird von Inventor bereitgestellt, kann aber geändert werden.
    Anmerkung: Benutzer können den Dateinamen nur ändern, wenn kein Nummernschema definiert ist.
  7. Fügen Sie gegebenenfalls Kommentare zu der Verlaufskomponente ein.
Wenn Sie alles abgeschlossen haben, klicken Sie auf OK.
Anmerkung: Die Schaltfläche OK wird nur aktiv, wenn alle erforderlichen Felder für alle Datenblätter ausgefüllt wurden.