Para trabajar con el refinado de las caras y los objetos de malla

Refinado de una cara de malla

1. Establezca el filtro de selección de subobjetos para que seleccione sólo caras: haga clic con el botón derecho en cualquier lugar del área de dibujo. Haga clic en el Filtro de selección de subobjetos Cara.
  2. Haga clic en la ficha Mallagrupo MallaRefinar malla. Buscar
  3. Haga clic en una o más caras de malla que desee refinar. Pulse Intro. (El objeto debe tener un nivel se suavizado igual o superior a 1).

Cada cara se subdividirá en cuatro caras nuevas.

Refinado de un objeto de malla

1. Haga clic en la ficha Mallagrupo MallaRefinar malla. Buscar
  2. Seleccione el objeto de malla que desee refinar. (El objeto debe tener un nivel se suavizado igual o superior a 1).

Las facetas de malla subyacentes se convertirán en caras y el nivel de suavizado del objeto quedará establecido en 0. Los niveles más altos de suavizado dan como resultado un número mayor de caras.