Para trabajar con la configuración de la densidad de malla

Establece el número máximo de caras de malla

1. En la solicitud de comando, escriba SMOOTHMESHMAXFACE.
  2. Escriba el número máximo de caras permitidas en un objeto.

Puede establecer un valor de hasta 16.000.000.

Establece el nivel de suavizado máximo para los objetos de malla

1. En la solicitud de comando, escriba SMOOTHMESHMAXLEV.
  2. Escriba un valor que represente el nivel de suavizado máximo permitido para los objetos de malla. Se recomiendan valores entre 1 y 5.

Controla la visualización de la rejilla de facetas de una malla

1. En la solicitud de comando, escriba SMOOTHMESHGRID.
  2. Escriba uno de los valores siguientes:
    • 0 suprime la visualización de la rejilla de facetas de malla subyacente.
    • 1 muestra la rejilla de facetas de malla sólo cuando el objeto tiene un nivel de suavizado de 0 o 1.
    • 2 o más establece el nivel máximo de suavizado con el que se visualizará la rejilla de facetas.