Para trabajar con el suavizado de un objeto de malla cambiante

Aumentar el suavizado de un objeto de malla

1. Haga clic en la ficha Mallagrupo MallaSuavizar más. Buscar
  2. Seleccione los objetos de malla que desee modificar.

El suavizado de todos los objetos seleccionados aumentará un nivel.

Reducir el suavizado de un objeto de malla

1. Haga clic en la ficha Mallagrupo MallaSuavizar menos. Buscar
  2. Seleccione los objetos de malla que desee modificar.

El suavizado de todos los objetos seleccionados se reducirá un nivel.

Cambiar el suavizado de la malla en la paleta Propiedades

1. Si no se muestra la paleta Propiedades, designe un objeto cualquiera. Haga clic con el botón derecho en el objeto y seleccione Propiedades.
  2. Seleccione los objetos de malla que desee modificar.
  3. En la paleta Propiedades, sección Geometría, cuadro Suavizado, seleccione un nivel de suavizado nuevo.