Para abrir un archivo de dibujo guardado como un bloque (Editor de bloques)

1. Haga clic en el botón del menú de la aplicación y haga clic en el menú Abrir Dibujo.
  2. Abra el archivo de dibujo que se ha guardado como un bloque.
  3. Haga clic en la ficha Insertar grupo Definición de bloque Editor de bloques. Buscar
  4. En el cuadro de diálogo Editar definición de bloque, haga doble clic en <Dibujo actual>.